Competições

Bino Lopes leva o título do Smolder Alagoano de Surf

O atleta CBSurf Dream Tour, o baiano Bino Lopes, foi o campeão da categoria Profissional da 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Surf, apresentado pela Smolder. O evento foi realizado pela Federação de Surf e Sup do Estado de Alagoas (Fessea), na Praia do Pontal da Barra, em Maceió, nos dias 29 e 30 de julho.

Na bateria Final da categoria Profissional no domingo ensolarado e de praia cheia, Bino Lopes enfrentou os conterrâneos Fabrício Bulhões, Demi Brasil e o alagoano, atleta CBSurf Dream Tour, Amando Tenório. Bino levou a melhor, surfou a melhor onda do confronto (7.50) e somou nas duas melhores notas, 13.25 pontos. O local da Praia do Francês, em Marechal Deodoro/AL, Amando Tenório, foi o vice-campeão, com 12.85 pontos.

Demi Brasil (BA), o campeão Bino Lopes (BA), Amando Tenório (AL) e Fabrício Bulhões (BA) no pódio da 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Surf. Foto: @leovianafoto / Fesseaalagoas

Com a vitória no litoral sul da capital alagoana, Bino Lopes faturou R$ 6 mil de premiação e destaque no cenário regional, ao enfrentar aletas nordestinos de renome no cenário nacional.

A atleta pernambucana Chayanne Silva foi a campeã da categoria Feminina da 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Surf. Na categoria Master, o potiguar José Júnior foi o grande campeão na Praia do Pontal da Barra. Já na Sub 18, mais uma vez Pernambuco subiu no topo do pódio, Luan Lapolli somou 10.80 pontos, o baiano Vitor Gabriel alcançou a segunda colocação, 10.30.

A pernambucana Chayanne Silva, campeã da categoria Feminina da 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Surf. Foto: @leovianafoto / Fesseaalagoas

4° – Davi Teles (AL)

Estrutura da 1ª Etapa do Circuito Alagoano de Surf, na Praia do Pontal da Barra, em Maceió/AL. Foto: @leovianafoto / Fesseaalagoas