TVSombreiro

Melhores momentos dos Jogos Mundiais Para Surfing ISA de 2021

Assista os melhores momentos dos Jogos Mundiais Para Surfing ISA de 2021, realizado em Pismo Beach, Califórnia, entre os dias 6 e 11 de dezembro. No dia das finais, a equipe do país sede do evento, EUA, sagrou-se campeã do Para Surfing Team Championship, colocando a medalha de ouro no peito. Já a equipe do Brasil ficou na terceira posição, conquistando a brilhante medalha de bronze.

Os principais destaques do Para Surfing do Brasil em Pismo Beach foram:

O experiente e pioneiro Alcino “Pirata” Neto, sagrou-se tricampeão Para Surfing ao conquistar a medalha de ouro na categoria Stand Masculino 3;

Elias Figue Diel também conquistou a medalha de ouro na categoria Deficientes Visuais Maculinos 1;

Na categoria Sente Aberto, o brasileiro Fellipe Kizu Lima não deu mole para os adversários e levou a melhor, colocou a medalha de ouro no peito;

O atleta Mike Richards Vaz da categoria Stand Masculino 1, surfou muito para também trazer a medalha de ouro;

Na categoria Deficientes Visuais Masculinos 2, o atleta Miguel Flávio conquistou a medalha de prata ;

A surfista Malu Mendes conquistou a medalha de prata na categoria Stand 2 Feminino.

Clique e assista os melhores momentos dos atletas mundiais Para Surfing.